Открытое письмо к правительству Республики Словении

SIOS2014

Профсоюз муниципальных Словению 04.11.2014 направляется в адрес правительства письмо протеста в проектируемых сбережений в государственном секторе, текст которого опубликован в полном объеме ниже:

Расстройство с предложениями правительства Республики Словении на экономии в государственном секторе

Профсоюз муниципальных Словении решительно отвергает и не согласен с предложенными мерами правительства по расходной части государственного бюджета за год 2015, в частности, за грубое вмешательство в массе заработной платы и сокращения дополнений персонала.

Категорически отвергают предложение о сокращении числа сотрудников, Также мы против отмены надбавки воскресенье и вызова, это также означает, для сотрудников словенских муниципалитетов (работники воздушных установок, муниципальные работники, менеджеры муниципальных зданий, муниципальные инспекторы и т.д.) значительная часть зарплаты. Это в основном для кадрового, чьи основные зарплата значительно ниже среднего Словении.

Муниципалитеты с их сотрудниками в Словении является единственным, Инвестиции в инфраструктуру, Таким образом, любые строгие меры в заработной плате в дальнейшем влиять на энтузиазм сотрудников. Zavedati se je potrebno, da za vsemi temi investicijami »stojijo in jih strokovno izvajajo« zaposleni v slovenskih občinah, ki pa so povečini za svoje delo plačani podpovprečno glede na preostali javni sektor.

учитывая, мерам вмешательства в области заработной платы в государственном секторе были на месте в течение нескольких лет и финансовое положение на государственном уровне не изменить или улучшить, Правительство, безусловно, должны рассмотреть, или "колесница называется Словении" все идет в правильном направлении.

Профсоюз муниципальных Словении, безусловно, осведомлены о финансовом положении в стране, но мы, как инструмент для преодоления кризиса нашли выполнять гораздо более соответствующие меры, отличные от уже мульти-экономии в государственном секторе (Примеры возможной экономии: сокращение теневой экономики, увеличить фискальную надзор, более эффективного сбора налоговых, Лучше исследования по уклонению от уплаты налогов и истощения компаний, совершенствования системы государственных закупок,реформа здравоохранения, и т.д.).

учитывая, что не до сих пор ни одна организация борется за права работников в словенском муниципальных, мы, что является основой нашего союза сделали правильный шаг к более справедливому оценки сотрудников в словенском муниципальных и будет, таким образом, сильная собеседник страны.

В надежде понимания и поиска оптимальных решений для преодоления кризиса С уважением!

Местное объединение власть СЛОВЕНИЯ

You may also like...